Actualiadad gourmet
Productos gourmet a tu alcance
Del origen a tu tu mesa
Al día de lo que se "cuece"
Inicio
Quiénes somos
Contacto
Publicaciones
Rincón del Sibarita
RS Viajes
Ferias y Eventos
Especiales
Escapadas
Donde alojarse
Destinos nacionales
Destinos internacionales
Rutas
Restaurantes
Gourmet
Campo y granja
Aceites
Verduras y hortalizas
Frutas
Quesos y Lácteos
Arroces y legumbres
Especias y aperitivos
Carnes
Embutidos y jamones
Carnes frescas
Aves y caza
Conservas de carne
Conservas y cocinados
Vegetales
Pescados y mariscos
Setas y trufas
Platos preparados
Confitados y miel
Caldos, sopas y preparados
Más productos
Del mar
Repostería y pastelería
Chocolates
Pasta, harinas y purés
Sal y salsas
Barricas
Bebidas
Cervezas
Zumos y batidos
Refrescos
Aguas
404 Page
ENTRANTES
Ensaladilla
Migas
Ensalada Hurdana
Ensalada de anchoas, pimientos, queso y aguacate
Ensalada de queso DOP San Simón da Costa y melón
Caracoles a la vizcaina
CARNES
Lechazo asado al horno
Ternasco asado con patatas a lo pobre
Albóndigas rellenas de ciruela y queso de oveja pago «los vivales»
Conejo al estilo campero
Chuletas de cerdo con salsa de naranja
Costillar de cerdo marinado con miel
"El Bardal"
PESCADOS Y MARISCOS
Bacalao a la vizcaína
Cangrejos de río guisados
Dorada Crianza de Nuestros Mares a la huertana
Navajas guisadas con salsa de pimentón de la Vera y jamón
Mermelada de pimiento rojo con melva
ARROCES
Arroz al horno
Arroz negro con calamares
Arroz a la cubana con AOVE Nobleza del Sur
POSTRES
Peras del Rincón de Soto con chocolate
Cremoso de queso y chocolate blanco con frutas
Galletas de mantequilla
Torrijas con Miel