Mermelada de pimiento rojo con melva

Mermelada de pimiento rojo con melva

Ingredientes

1 pimiento rojo de asar

1 cucharada sopera de salsa de soja

3 cucharadas soperas de azúcar moreno

1 lata pequeña de melva

Tostás alargadas

1 cda Aceite de oliva

1 vaso de agua

Aceite de oliva virgen extra con Denominación de Origen Estepa


Elaboración

Lavar, pelar, trocear en 3 partes y eliminar tallo y pepitas al pimiento. Poner en cazo un poco de aove, saltear el pimiento rojo durante 5 minutos.


Agregar el azúcar y el agua. Dejar cocinar hasta que esté caramelizado.


Unos 5 minutos antes de retirarmo del fuego, añadimos la salsa de soja. Cocinar 5 minutos. Retirar y triturar.


Servir un poco de mermelada sobre la tosta, poner encima un trozo de melva y encima de la misma, un hilo de aove y unas escamas de sal.