MÁS ACTUALIDAD
CLUB DEL GOURMET
Reunión del Foro de Academias Autonómicas de Gastronomía en Ibiza
El Foro de Academias Autonómicas de Gastronomía ha celebrado una nueva reunión. Esta vez el destino ha sido Ibiza, y la anfitriona la Academia de Gastronomía de Ibiza y Formentera
La industria de la panadería y bollería alcanza cifras productivas similares a las previas a la pandemia
ASEMAC ha consolidado la recuperación de la producción de masas congeladas
LAS BARRICAS
Entrevista a Pau Roca Blasco, director general de la Organización Internacional de Vino (OIV)
España debe esforzarse en encontrar una mayor diversidad en el material vegetal, no tanto en cambios de variedades.

SABÍAS QUE...
ACTUALIDAD FERIAS Y EVENTOS
La Xunta de Galicia llevará a Gastrónoma 2023 lo mejor de su gastronomía y productos pesqueros
Riqueza, diversidad y productos gourmet. Toda la fuerza de la gastronomía gallega
Seafood Expo Global/Seafood Processing Global ofrecerá un completo programa de conferencias sobre los principales retos y oportunidades del sector
Más de 20 sesiones divulgativas, que incluyen enfoques prácticos y teóricos