Dorada Crianza de Nuestros Mares a la huertana

Dorada Crianza de Nuestros Mares a la huertana

Ingredientes

3 doradas tamaño ración enteras, ajos, tomates cherry, patatas, cebolla, vino blanco, aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta.

Ajos

Tomates cherry

Patatas

Cebolla

Vino blanco

Aceite de oliva virgen extra

Sal y pimienta


Elaboración

Comenzamos la receta cortando la cebolla y los tomates cherry. Pelamos además unos dientes de ajo. Reservamos todo. Cortamos la patata, con un corte en rebanada. Precalentamos el horno a 220ºC con calor, arriba y abajo.


En un recipiente de horno, echamos aceite de oliva virgen extra y colocamos una cama generosa de patatas sobre el aceite de oliva. Añadimos después la cebolla cortada anteriormente y los tomates cherry, así como los dientes de ajo. Colocamos tras ello las doradas encima de los ingredientes y salpimentamos todo.


Por encima, agregamos un chorrito de aceite de oliva virgen extra y un chorro generoso de vino planco, para potenciar el sabor de la dorada. En el horno, previamente calentado, metemos el recipiente durante 25 minutos. ¡Listo para servir!


Incorporamos los cangrejos y dejamos


Crianza de Nuestros Mares