Torrijas con Miel
Ingredientes
1 paquete de pan brioché o pan de leche
1 litro de nata
1 litro de leche
7 huevos
200gr de azúcar
200gr de Miel de LA ABEJA DORADA.
Elaboración
Cortamos el pan brioche o bien separamos el pan de leche en torrijas de unos 3cm de ancho.
En un solo bol y ayudándonos de una varilla, mezclamos la lecha, nata, huevos, azúcar, miel.
Tras ello, cogemos las el pan brioche o pan de eche y los vamos empapando en esta mezcla, dejándola remojar sobre 3 minutos aprox. (con cuidado de que no se «borrachen» mucho ya que se pueden romper).
Una vez empapadas, las dejamos reposar en la nevera unos 5 minutos aprox. Cogemos una sartén, encendemos un fuego, ponemos un poco de mantequilla en la base y doramos las torrijas por los dos lados.
¡Voilá! Ya tenemos nuestras torrijas con miel preparadas. Puedes tomarlas calientes o bien dejarlas enfriar.
¡TRUCO!
Si eres muy goloso, puedes gratinar la torrija con un poco de azucar en el horno precalentado a 180º
NOTA DE PRESENTACIÓN
Puedes servir la torrija acompañada de Helado, Nata, Sirope o con una ralladura de lima sobre la misma.