Page 112 - RS 49
P. 112
/Restaurantes sibaritas/
Restaurantes El Campanu, una de las
cocinas más reconocidas y galatrdonadas
Siéntate en nuestra mesa y descubre los me- dicionales platos de cuchara asturiano: faba-
jores platos de la gastronomía asturiana, de- da, fabes con almejas.
gusta nuestros platos de cuchara caseros, la
carne más suculenta y los mejores pescados En cuanto a la variedad de pescado contáis
y mariscos de Cantábrico siempre elaborados con una amplia, diversidad y rica carta para
con productos de primera calidad. poder siafrutar,como el Bogavante, Ccgala,
Quisquilla, Pulpo de Pedreru, Almeja de carril,
Poder saborear cualquier tipo de carne (cabri- Andariques (nécoras), Centollo, Ñocla (buey
to, jabalí, cachopos, ternera asturiana, carne de mar), Zamburiñas,Bbesugo, Cabracho,
roja, parrilladas…) así como los famosos y tra- Lubina, Merluza, Rape (pixín), Xargo, Navajas,
130