Page 108 - RS 49
P. 108

/repostería artesanal/

Confitería Vega,

donde se junta lo tradicional y lo artesano

Fue en 1890 cuando se fundó como pas-         nuestra labor, nos aseguramos que de nues-
telería, a partir de 1950 pasó a llamarse     tra Confitería siempre salen los mejores pro-
Confitería Vega.                              ductos, de la más alta calidad pastelera, le
                                              animamos a que venga a conocernos y que
Desde entonces, ya somos la tercera genera-   usted mismo sea el que pueda certificar nues-
ción mimando la artesanía, conservando las    tras palabras.
fórmulas de siempre y, a la vez, poniéndonos
al día con nuevas ideas; siempre con produc-  Descubra nuestras especialidades pasteleras
tos de primera calidad.                       y nuestros dulces de temporada, elaborados
                                              con materias primas de primer orden, selec-
Somos un referente en la zona en la elabora-  cionadas siguiendo un riguroso proceso, ase-
ción de pasteles, pastas, bombones y tartas   gurándonos que lleve a Confitería Vega a
con productos naturales y de calidad, mate-   una imagen relacionada con la más alta ca-
rias primas de primer orden seleccionadas     lidad pastelera.Entre nuestras especialidades
tras un riguroso proceso de calidad.          se encuentra la Tarta Vega, los Carbayones,
                                              Llaniscasde almendra y avellana, Suspiros,
Gracias a nuestra experiencia y cariño en
   103   104   105   106   107   108   109   110   111   112   113