Page 108 - RS 49
P. 108
/repostería artesanal/
Confitería Vega,
donde se junta lo tradicional y lo artesano
Fue en 1890 cuando se fundó como pas- nuestra labor, nos aseguramos que de nues-
telería, a partir de 1950 pasó a llamarse tra Confitería siempre salen los mejores pro-
Confitería Vega. ductos, de la más alta calidad pastelera, le
animamos a que venga a conocernos y que
Desde entonces, ya somos la tercera genera- usted mismo sea el que pueda certificar nues-
ción mimando la artesanía, conservando las tras palabras.
fórmulas de siempre y, a la vez, poniéndonos
al día con nuevas ideas; siempre con produc- Descubra nuestras especialidades pasteleras
tos de primera calidad. y nuestros dulces de temporada, elaborados
con materias primas de primer orden, selec-
Somos un referente en la zona en la elabora- cionadas siguiendo un riguroso proceso, ase-
ción de pasteles, pastas, bombones y tartas gurándonos que lleve a Confitería Vega a
con productos naturales y de calidad, mate- una imagen relacionada con la más alta ca-
rias primas de primer orden seleccionadas lidad pastelera.Entre nuestras especialidades
tras un riguroso proceso de calidad. se encuentra la Tarta Vega, los Carbayones,
Llaniscasde almendra y avellana, Suspiros,
Gracias a nuestra experiencia y cariño en