Page 110 - RS 49
P. 110

/Restaurantes sibaritas/

Restaurante Cortázar,

priman los sabores y el producto

A escasos metros de la catedral del Buen Pastor,         y la amabilidad del equipo hacen que cada visita
en la calle Fuenterrabi´a, se situ´a uno de los locales  sea especial.
ma´s cuidados de la ciudad.
                                                         Entre los entrantes y raciones más populares
Sus tres ambientes transportan al visitante              están la ensalada de bogavante entero Cortázar
a un universo de sensaciones donde se                    con vinagreta de piperrada y concasse´ de tomate,
puede degustar una completa y amplia oferta              las ostras de Normandi´a con aliño de “Ponzu”,
gastronómica junto con una cuidada seleccio´n de         foie gras con pimienta de “Espelette” y confitura
vinos, sin desmerecer su carta de co´cteles para         de piquillos al carbo´n, el tartar de lubina marinada
los ma´s atrevidos.                                      con mojo de pimiento choriceros curado en sal
                                                         y alga kombu, salsa de piparras y crema de
Oferta gastronómica de cocina vasco-                     aguacate.
mediterránea en la que priman los sabores y
el producto. El servicio es impecable; atento y          Sus platos principales ma´s destacados son el
siempre dispuesto a recomendar el maridaje               steak tartar cortado a cuchillo y salsa de yema
perfecto para cada plato. La atención al detalle         curada, txuleta de kilo premium con patatas fritas,

128
   105   106   107   108   109   110   111   112   113   114   115