Page 111 - RS 49
P. 111

/Restaurantes sibaritas/

rodaballo entero asado con su refrito tradicional.  Para más información
                                                    Calle Fuenterrabía, 20
Son expertos en arroces, cuentan con 3 tipos        20005 DONOSTIA - Gipuzkoa
diferentes, entre secos, melosos y caldosos.        Tel: 943 424 169
Tienen platos de temporada que vari´an segu´n la    reservas@grupogarrancho.com
e´poca estacional.                                  www.grupogarrancho.com

En el apartado de los postres el ma´s aclamado es
su torrija caramelizada con helado de avellanas y
espuma de leche ahumada.

Si eres amante de los desayunos tardi´os y buscas
una experiencia gastrono´mica que combine
sabores deliciosos con un ambiente acogedor,
en Corta´zar encontaras uno de los mejores
Brunch de la ciudad.

                                                                                 129
   106   107   108   109   110   111   112   113   114   115   116