Page 82 - RS 52
P. 82
/Restaurantes sibaritas/
sRiebsatriatuarsantes Jerez de la Frontera ha presentado su can-
didatura para ser Capital Española de la
Jerez anuncia Gastronomía en 2026 en un acto celebrado
oficialmente su en los Museos de la Atalaya, con la participa-
candidatura a Capital ción de representantes del sector de la hoste-
Española de la lería, el tejido empresarial y social, miembros
Gastronomía 2026 de la Corporación municipal e instituciones
públicas y entidades privadas. El evento, con
98 un formato dinámico y la conducción de pre-
sentadores de Onda Jerez Radio y Televisión,
incluyó tertulias y audiovisuales.
En el desarrollo del acto intervinieron la alcal-
desa de Jerez, María José García-Pelayo; el
teniente de alcaldesa de Turismo y Promoción
de la Ciudad, Antonio Real; y la delegada del
Gobierno en Cádiz de la Junta de Andalucía,
Mercedes Colombo.
También participaron el presidente del Consejo
Regulador, César Saldaña; el presidente de-
la Asociación de Hostelería de Jerez, Alfredo
Carrasco; el presidente de Horeca, Antonio
de María; el presidente del Clúster Turístico