Page 82 - RS 52
P. 82

/Restaurantes sibaritas/

sRiebsatriatuarsantes     Jerez de la Frontera ha presentado su can-
                          didatura para ser Capital Española de la
Jerez anuncia             Gastronomía en 2026 en un acto celebrado
oficialmente su           en los Museos de la Atalaya, con la participa-
candidatura a Capital     ción de representantes del sector de la hoste-
Española de la            lería, el tejido empresarial y social, miembros
Gastronomía 2026          de la Corporación municipal e instituciones
                          públicas y entidades privadas. El evento, con
  98                      un formato dinámico y la conducción de pre-
                          sentadores de Onda Jerez Radio y Televisión,
                          incluyó tertulias y audiovisuales.

                          En el desarrollo del acto intervinieron la alcal-
                          desa de Jerez, María José García-Pelayo; el
                          teniente de alcaldesa de Turismo y Promoción
                          de la Ciudad, Antonio Real; y la delegada del
                          Gobierno en Cádiz de la Junta de Andalucía,
                          Mercedes Colombo.

                          También participaron el presidente del Consejo
                          Regulador, César Saldaña; el presidente de-
                          la Asociación de Hostelería de Jerez, Alfredo
                          Carrasco; el presidente de Horeca, Antonio
                          de María; el presidente del Clúster Turístico
   77   78   79   80   81   82   83   84   85   86   87