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/Restaurantes sibaritas/

Platos comunes en toda Italia                      diciones culinarias, reflejando la influencia de
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Spaghetti alla Carbonara: Pasta con una salsa      típicos de esta región:
hecha de huevos, queso Pecorino Romano,
panceta y pimienta.                                Platos Típicos de las Terre Matildiche

Tiramisu: Un postre hecho con capas de biz-        Erbazzone: Un pastel salado hecho con una
cocho empapado en café, crema de mascar-           base de masa y un relleno de acelgas, espi-
pone y cacao.                                      nacas, cebolla, panceta y queso Parmigiano-
                                                   Reggiano. Suele servirse caliente o a
Gelato: Helado italiano famoso por su textura      temperatura ambiente y es muy popular como
suave y cremosa.                                   aperitivo o merienda.

Estos son solo algunos ejemplos de la vasta y      Tortelli di Zucca: Raviolis rellenos de puré de
deliciosa oferta culinaria de Italia. Cada región  calabaza, queso Parmigiano-Reggiano y, a ve-
tiene muchas más especialidades que vale la        ces, mostaza de frutas. Se sirven con mante-
pena explorar.                                     quilla derretida y salvia.

Las "Terre Matildiche" se refieren a una re-       Cappelletti in Brodo: Pequeños raviolis rellenos
gión histórica de Italia, relacionada con Matilde  de carne (cerdo, ternera y pollo) servidos en un
de Canossa, que incluye partes de Emilia-          caldo claro de carne.
Romaña y Toscana. Esta área es rica en tra-
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