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/club del gourmet/

El Capricho,                                      barcos de bajura que practican la pesca a an-
                                                  zuelo, un arte de pesca totalmente respetuoso
exquisita sencillez                               con el resto de las especies.
                                                  El secreto de nuestro éxito es que no tenemos
Un cuarto de siglo. Se dice pronto. Un cuar-      ningún secreto. Solo hay una forma de garan-
to de siglo desde que los fundadores de es-       tizar que cumplimos nuestro objetivo de cali-
ta casa probaron la primera anchoa que salió      dad y excelencia: que todo el proceso se lleve
de nuestras instalaciones y dijeron: "sí, es co-  a cabo en nuestras instalaciones. Es aquí don-
mo las de antes".                                 de recibimos la pesca del día, donde la mate-
Estamos en Santoña, Cantabria, villa de tra-      ria prima se trata con mimo artesanal y donde
dición marinera. La mar es nuestro medio,         ponemos nuestra producción al servicio del
nuestra inspiración, fue el sustento de nues-     cliente.
tros padres y queremos que siga siéndolo para     La anchoa es un producto tradicional, escaso,
nuestros hijos. Y solo hay una forma de asegu-    exclusivo, es el oro del Cantábrico. No vende-
rar que nuestro legado sea duradero: respetar
nuestro entorno.
Solo compramos anchoa a barcos de baju-
ra que utilizan la pesca de cerco, y bonito a

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