Page 78 - RS 49
P. 78
/crelupbosdtelrígaoaurrtmeseatn/al/
Repostería ASEMAC ha celebrado su Asamblea
artesanal General Ordinaria de 2024 en el Salón de
Actos de la Asociación de la Prensa de
La Asamblea Madrid. Allí se han dado cita las principa-
de ASEMAC les empresas de la industria de la pana-
radiografía al dería, bollería y pastelería, que han hecho
actual consumidor un balance positivo del año 2023 y han
y aborda la avanzado los retos del sector de cara al
sostenibilidad año 2024, entre ellos, la adaptación a las
desde el ámbito de normativas relacionadas con la economía
la comunicación circular, envases o el greenwashing.
96 Durante la parte pública de la asamblea, la
responsable de estudios Shopperwiew
de AECOC, Marta Munné, ha hecho una in-
teresante radiografía del actual consumidor,
cuya decisión de compra, más allá de la va-
riable precio, se basa en criterios de alimen-
tación saludable, sostenibilidad, innovación o
conveniencia. Lo ha hecho a través de la pre-
sentación de resultados de una serie de estu-
dios realizados entre 2023 y 2024 en base a