Page 63 - RS 49
P. 63
/club del gourmet/
entre los que se encuentra el Lomo Doblado a la normal, para alcanzar el punto de madu-
Ecológico. ración perfecto sin ser necesario añadir con-
servantes ni aditivos artificiales.
Estos productos proceden de una agricultu-
ra y ganadería ecológica, basadas en recur- Para más información
sos 100% naturales que ayudan a preservar Ctra Rincón de Caya, Km 3,5
el medioambiente. 06080 BADAJOZ
Tel: : 681 224 730
Los cerdos ibéricos ecológicos se crían en li- Info.tienda@senorio.es
bertad en dehesas certificadas como explo- www.senorio.es
taciones ecológicas y se alimentan a base de
bellotas, pastos naturales y otros alimentos
ecológicos. Estas explotaciones están com-
pletamente separadas de las normales, para
asegurar una producción 100% ecológica; es
decir, durante la época en que no hay bellota
ni hierba en la dehesa, final de primavera y to-
do el verano, los cerdos ibéricos se alimentan
con piensos ecológicos.
Además, la elaboración de los productos ibé-
ricos ecológicos se realiza en una línea se-
parada en tiempo y espacio del resto de
productos ibéricos tradicionales, y todo este
proceso tiene lugar a una temperatura inferior
81