Page 63 - RS 49
P. 63

/club del gourmet/

entre los que se encuentra el Lomo Doblado        a la normal, para alcanzar el punto de madu-
Ecológico.                                        ración perfecto sin ser necesario añadir con-
                                                  servantes ni aditivos artificiales.
Estos productos proceden de una agricultu-
ra y ganadería ecológica, basadas en recur-       Para más información
sos 100% naturales que ayudan a preservar         Ctra Rincón de Caya, Km 3,5
el medioambiente.                                 06080 BADAJOZ
                                                  Tel: : 681 224 730
Los cerdos ibéricos ecológicos se crían en li-    Info.tienda@senorio.es
bertad en dehesas certificadas como explo-        www.senorio.es
taciones ecológicas y se alimentan a base de
bellotas, pastos naturales y otros alimentos
ecológicos. Estas explotaciones están com-
pletamente separadas de las normales, para
asegurar una producción 100% ecológica; es
decir, durante la época en que no hay bellota
ni hierba en la dehesa, final de primavera y to-
do el verano, los cerdos ibéricos se alimentan
con piensos ecológicos.

Además, la elaboración de los productos ibé-
ricos ecológicos se realiza en una línea se-
parada en tiempo y espacio del resto de
productos ibéricos tradicionales, y todo este
proceso tiene lugar a una temperatura inferior

                                                                               81
   58   59   60   61   62   63   64   65   66   67   68