Page 62 - RS 49
P. 62

/club del gourmet/

Conservas Daporta, la historia de una

empresa gallega de conservas

Desde 1940, nuestra fábrica de conservas se      se extrae de estas ricas costas es reconoci-
ha especializado en la elaboración de con-       do a nivel mundial, por su sobresaliente cali-
servas de mariscos, pescados y cefalópodos       dad, así como por su excelente sabor, textura
de gran calidad. La selección del mejor pro-     y tamaño.
ducto en origen, así como el uso de métodos
tradicionales de conservación de alimentos,      Solo utilizamos técnicas de producción tradi-
conforman los elementos clave en el nego-        cionales, respetando el medio ambiente y se-
cio familiar.                                    leccionando escrupulosamente el producto
                                                 solo en la temporada adecuada, por este mo-
Desde esta conservera gallega, selecciona-       tivo la capacidad productiva se limita a unos
mos las mejores materias primas personal-        cientos de latas de conserva, que podrán go-
mente y sin intermediarios en las lonjas de      zar aquellas personas que deseen disfrutar
Galicia (España). En particular, el marisco que  de la experiencia gastronómica Daporta.

80
   57   58   59   60   61   62   63   64   65   66   67