Page 62 - RS 49
P. 62
/club del gourmet/
Conservas Daporta, la historia de una
empresa gallega de conservas
Desde 1940, nuestra fábrica de conservas se se extrae de estas ricas costas es reconoci-
ha especializado en la elaboración de con- do a nivel mundial, por su sobresaliente cali-
servas de mariscos, pescados y cefalópodos dad, así como por su excelente sabor, textura
de gran calidad. La selección del mejor pro- y tamaño.
ducto en origen, así como el uso de métodos
tradicionales de conservación de alimentos, Solo utilizamos técnicas de producción tradi-
conforman los elementos clave en el nego- cionales, respetando el medio ambiente y se-
cio familiar. leccionando escrupulosamente el producto
solo en la temporada adecuada, por este mo-
Desde esta conservera gallega, selecciona- tivo la capacidad productiva se limita a unos
mos las mejores materias primas personal- cientos de latas de conserva, que podrán go-
mente y sin intermediarios en las lonjas de zar aquellas personas que deseen disfrutar
Galicia (España). En particular, el marisco que de la experiencia gastronómica Daporta.
80