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/club del gourmet/
Una receta premiada internacionalmente acentúa su potente sabor a bellota similar al
en los Grate Taste Awards regusto que deja en boca el mejor jamón ibé-
rico.
Este producto tan representativo de Señorío
de Montanera ha destacado de manera ex- A esto hay que sumarle el sugerente aspecto
cepcional en la última edición de los Premios fresco y brillante, su grasa de color marfil uni-
Great Taste celebrados en Londres. Este cer- formemente distribuida y por el sabor sutil del
tamen, conocido como los Oscar de la gas- magro, delicado, dulce y terroso. Han desta-
tronomía y organizado por The Guild of Fine cado su veteado consistente y aroma elegan-
Food, la prestigiosa asociación británica que temente floral, con un ligero toque ácido; su
fomenta la excelencia en productos gourmet, textura suave y flexible, con un bocado atrac-
que ha otorgado la máxima puntuación (3 es- tivo y ligero y un seguimiento de la acidez, el
trellas) a la receta del Lomo Doblado, lo que dulzor y la cremosidad en perfecta armonía.
supone uno de los mayores reconocimientos
de excelencia en el mundo gastronómico. El experto jurado también ha remarcado la
singularidad de este embuchado que reside
El jurado ha valorado su jugosidad y sus infil- en su elaboración, completamente artesanal,
traciones de grasa, cuya textura se funde con pues se realiza con la pieza entera de lomo en
el paladar inundando la boca de los sabores adobo de ajo y sal, que se recubre con una fi-
más puros de la dehesa. na capa de manteca y al embucharla se dobla
la pieza por la mitad y se ata con cuerdas pa-
Al no llevar pimentón, su ligero condimento ra que su maduración, que requiere más de
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