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/repostería artesanal/
San Telesforo,
desde 1806 endulzando la vida
Toledo sabe siempre a Mazapán por ser, si no be virtual. Nuestro proyecto no pierde de vis-
la cuna (hay muchas leyendas contradictorias), ta que el éxito radica en la unión de la tradición
sí la ciudad donde se ha desarrollado la me- con la modernidad, de lo familiar con lo inter-
jor calidad hasta nuestros días. Y durante to- nacional, de lo local con lo universal.
do el año y sobre todo al acercarse la Navidad,
este magistral dulce inunda esta casa toleda- En la tienda situada en la céntrica Plaza de
na de San Telesforo fundada en 1.806 y, por Zocodover, 8, podrá encontrar el más exqui-
tanto, con la tradición familiar viva más anti- sito y único surtido de anguilas de mazapán,
gua del mundo en el buen hacer del mazapán delicias, figuritas, barras, pastas de piñón,
de Toledo que cuenta con su indicación geo- de almendra, melindres, castañas de maza-
gráfica protegida, de la mano de la Familia pán con chocolate, turrones artesanos, etc.
Junquera, que cumple más de 200 años con así como otras especialidades de confitería.
la sexta generación al frente del negocio. Mención especial a nuestros helados artesa-
nos, que a parte de los sabores tradicionales
En San Telesforo queremos seguir crecien- se suman algunos tan originales como el hela-
do, avanzando, innovando y abriéndonos a do de mazapán, de milhojas o de mantecado.
otros paladares. No nos conformamos con ser
el obrador más antiguo de España. Nuestras En el obrador de San Telesforo trabajamos
recetas vienen transmitiéndose de genera- con las mejores materias primas, las más na-
ción en generación desde el inicio del siglo turales y de excelente calidad.
XIX aunque los sibaritas que se acercan a San
Telesforo viven en la época de la red y la nu- En nuestro proyecto de expansión contamos
con más de 200 colaboradores (tiendas gour-