Page 100 - RS 49
P. 100

/repostería artesanal/

Confitería Ntra. Sra. de La Paz, artesanos

desde 1918
                                                 ampliamente reconocida y recomendada por
Nuestra historia se remonta al año 1918 cuan-    la alta calidad de sus productos.
do nuestro abuelo, D. Francísco Macías
fundó un pequeño horno de leña donde ela-        El negocio fue prosperando de manos de su
boraba los productos de panadería y los dul-     hijo Salvador Macías y el mercado, a su vez,
ces tradicionales.                               fue evolucionando haciendo que la panadería
                                                 tuviera cada vez menos peso dentro del ne-
Su gran afán y dedicación en elaborar el me-     gocio y la pastelería/bollería se convirtiera en
jor producto hicieron que en pocos años el       el pilar central gracias a la gran calidad de los
pequeño negocio floreciera llegando a vender     productos que fueron ganando mercado fue-
hasta 7 carros de pan por toda la pedanía. A     ra de la localidad.
su vez, la calidad de sus alfajores, elaborados
siguiendo estrictamente la receta andalusí,      En el año 2.000 entró la tercera generación de
de sus amarguillos y tortas pardas hicieron      la familia Macías en el negocio familiar de la
que la panadería de “Paquito Macías” fuera       mano de María Jesús Macías que siguiendo
   95   96   97   98   99   100   101   102   103   104   105