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/Restaurantes sibaritas/

En la Parra ha sabido conjugar innovación          días excepto los domingos y los lunes. Cuenta
y tradición en platos como el bao de papada        con dos menús degustación: Granito (19 pa-
ibérica, un clásico que no falla desde los ini-    ses por 70 euros/pax) y Pizarra (25 pases por
cios. O el buñuelo de morro. Rocío es capaz        90 euros/pax). En ambos se percibe buen
de llevar al comensal a tocar el cielo de la gas-  gusto y autenticidad (el maridaje de vinos va
tronomía con un sándwich de carrillera ibérica.    aparte). También se adaptan a las necesida-
Para ello Rocío confía en la excelencia de los     des del comensal, con platos específicos para
productos Ibéricos Fisán. Su cocina de mer-        alérgicos e intolerantes al gluten.
cado también se abastece de pequeñas joyas
de la huerta que como la lenteja de la Armuña      Para más información
o el garbanzo pedrosillano. Todo ello acom-        San Pablo, 80
pañado con grandes referencias vitivinícolas       37008 SALAMANCA.
nacionales e internacionales. Alberto selec-       Tel: 923 064 783
ciona minuciosamente las etiquetas para crear      info@restaurantenlaparra.com
un maridaje perfecto. En su bodega conviven        www.restaurantenlaparra.com
botellas de prestigio de todas las denomina-
ciones de origen, con algún vino de autor de
edición limitada. (Recientemente han empren-
dido un proyecto de colaboración con la pres-
tigiosa firma de Champagne Abelé 1757).

El Restaurante En la Parra abre todos los

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