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/Restaurantes sibaritas/
En la Parra ha sabido conjugar innovación días excepto los domingos y los lunes. Cuenta
y tradición en platos como el bao de papada con dos menús degustación: Granito (19 pa-
ibérica, un clásico que no falla desde los ini- ses por 70 euros/pax) y Pizarra (25 pases por
cios. O el buñuelo de morro. Rocío es capaz 90 euros/pax). En ambos se percibe buen
de llevar al comensal a tocar el cielo de la gas- gusto y autenticidad (el maridaje de vinos va
tronomía con un sándwich de carrillera ibérica. aparte). También se adaptan a las necesida-
Para ello Rocío confía en la excelencia de los des del comensal, con platos específicos para
productos Ibéricos Fisán. Su cocina de mer- alérgicos e intolerantes al gluten.
cado también se abastece de pequeñas joyas
de la huerta que como la lenteja de la Armuña Para más información
o el garbanzo pedrosillano. Todo ello acom- San Pablo, 80
pañado con grandes referencias vitivinícolas 37008 SALAMANCA.
nacionales e internacionales. Alberto selec- Tel: 923 064 783
ciona minuciosamente las etiquetas para crear info@restaurantenlaparra.com
un maridaje perfecto. En su bodega conviven www.restaurantenlaparra.com
botellas de prestigio de todas las denomina-
ciones de origen, con algún vino de autor de
edición limitada. (Recientemente han empren-
dido un proyecto de colaboración con la pres-
tigiosa firma de Champagne Abelé 1757).
El Restaurante En la Parra abre todos los
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