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/Restaurantes sibaritas/
Meet Gastrobar, elaboraciones premium a
modo de degustación
Lugar de encuentro en el centro de Soria. En Productos de temporada y variedad son cla-
el Hotel Alameda Centro, se ubica este restau- ves en el restaurante. A primera hora comien-
rante con una imagen renovada y donde han zan con los desayunos con algo de picar, al
dado cuenta a la gastronomía con producto mediodía pasan a las tapas del vermut con
de proximidad, pero sin olvidarse de dónde tostas, vinagres, torreznos, etc., seguidamen-
vienen, de una cocina tradicional y de sabor. te pasa a los menús cos seis primeros, seis
segundos y los postres, todo casero.
Desde menús especiales a vermús toreros, ta-
pas, menú del día o raciones distintas, la va- Sus platos no son lo tradicional, sino que tie-
riedad de platos y espacios distingue a este nen su sello como l un risotto de boletus o ne-
restaurante en la capital. gro con chipirones; el gazpacho de verano es
de sandía, de cereza o de melón. Siempre tra-
La posibilidad de contar con distintos espa- tan de darle una vuelta. No falta una ensala-
cios y salas permite una enorme flexibilidad da, verdura o un plato de cuchara, pero con
para llegar a todos, así que se decidió com- un toque más elaborado. También hay platos
binarlo con una buena cocina que variase su de temporada, desde las afamadas setas de
propuesta a lo largo del día para ‘hacer un tra- Soria a la alcachofa.
je a medida’ de cada comensal.
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