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/Restaurantes sibaritas/

Meet Gastrobar, elaboraciones premium a

modo de degustación

Lugar de encuentro en el centro de Soria. En      Productos de temporada y variedad son cla-
el Hotel Alameda Centro, se ubica este restau-    ves en el restaurante. A primera hora comien-
rante con una imagen renovada y donde han         zan con los desayunos con algo de picar, al
dado cuenta a la gastronomía con producto         mediodía pasan a las tapas del vermut con
de proximidad, pero sin olvidarse de dónde        tostas, vinagres, torreznos, etc., seguidamen-
vienen, de una cocina tradicional y de sabor.     te pasa a los menús cos seis primeros, seis
                                                  segundos y los postres, todo casero.
Desde menús especiales a vermús toreros, ta-
pas, menú del día o raciones distintas, la va-    Sus platos no son lo tradicional, sino que tie-
riedad de platos y espacios distingue a este      nen su sello como l un risotto de boletus o ne-
restaurante en la capital.                        gro con chipirones; el gazpacho de verano es
                                                  de sandía, de cereza o de melón. Siempre tra-
La posibilidad de contar con distintos espa-      tan de darle una vuelta. No falta una ensala-
cios y salas permite una enorme flexibilidad      da, verdura o un plato de cuchara, pero con
para llegar a todos, así que se decidió com-      un toque más elaborado. También hay platos
binarlo con una buena cocina que variase su       de temporada, desde las afamadas setas de
propuesta a lo largo del día para ‘hacer un tra-  Soria a la alcachofa.
je a medida’ de cada comensal.

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