Page 116 - RS 44
P. 116

/Restaurantes sibaritas/

Patanegra, cocina en miniatura que tanto

prestigio les está proporcionando

Patanegra es un agradable rincón de en-          de calidad y ecológicos zamoranos. Fusión de
cuentro para tomar unas tapas entre amigos       experiencia, sabiduría, tradición y vanguardia,
en Zamora.                                       que se ve reflejado en sus creaciones.

De instalaciones modernas y decoración muy       Sus famosas tapas, junto a las carnes de ca-
alegre, se encuentra en pleno centro por lo      lidad y su bacalao de autor, han conseguido
que resulta estratégico para el turista. La te-  ganarse el prestigio y reputación profesional
rraza en temporada es otro aliciente para no     actual. Creaciones como “El Torito”, la tapa
dejar de tomar allí un par de raciones y unas    ganadora del concurso provincial de la asocia-
cervezas.                                        ción hostelera zamorana Azheos en 2013, si-
                                                 gue siendo la estrella del establecimiento que
El Patanegra, premiado en numerosas edi-         cuenta con peregrinaje desde toda España
ciones del "Festival de la Tapa en Zamora" y     para disfrutar de sus ingredientes (su base
premios regionales y nacionales. Patanegra       es un tronco de ternera premium napado con
abre sus puertas en 2011 como una apuesta        una salsa salsa secreta casera), sabor, textura
por la excelencia gastronómica, dinamizando      y fórmula secreta de la gran Charo.
y poniendo en valor los productos con marca

120
   111   112   113   114   115   116   117   118   119   120   121