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/Restaurantes sibaritas/
Patanegra, cocina en miniatura que tanto
prestigio les está proporcionando
Patanegra es un agradable rincón de en- de calidad y ecológicos zamoranos. Fusión de
cuentro para tomar unas tapas entre amigos experiencia, sabiduría, tradición y vanguardia,
en Zamora. que se ve reflejado en sus creaciones.
De instalaciones modernas y decoración muy Sus famosas tapas, junto a las carnes de ca-
alegre, se encuentra en pleno centro por lo lidad y su bacalao de autor, han conseguido
que resulta estratégico para el turista. La te- ganarse el prestigio y reputación profesional
rraza en temporada es otro aliciente para no actual. Creaciones como “El Torito”, la tapa
dejar de tomar allí un par de raciones y unas ganadora del concurso provincial de la asocia-
cervezas. ción hostelera zamorana Azheos en 2013, si-
gue siendo la estrella del establecimiento que
El Patanegra, premiado en numerosas edi- cuenta con peregrinaje desde toda España
ciones del "Festival de la Tapa en Zamora" y para disfrutar de sus ingredientes (su base
premios regionales y nacionales. Patanegra es un tronco de ternera premium napado con
abre sus puertas en 2011 como una apuesta una salsa salsa secreta casera), sabor, textura
por la excelencia gastronómica, dinamizando y fórmula secreta de la gran Charo.
y poniendo en valor los productos con marca
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