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/repostería artesanal/

Confitería Sebastián, tradición,

profesionalidad y la mejor materia prima

Confitería Sebastián, referente indiscutible     prima son sus principales señas de identidad.
del sector en la ciudad de Gijón desde sus       Unos principios que se han mantenido intac-
inicios en 1982. Es difícil no detener la vista  tos desde su inicio. Ofrecen productos que
al pasar por sus escaparates que día tras día    combinan la laboriosidad y calidad de las re-
se visten de gala, desplegando una tormenta      cetas tradicionales con un constante proceso
de aromas, colores y sabores, una autentica      de creatividad, dando como resultados dul-
tentación para el viandante. Se trata de una     ces de la máxima calidad y una confitería clá-
confitería de muchísima tradición y con mu-      sica, con mucho cuidado en los procesos de
cho oficio que ha sabido reinventarse para si-   elaboración y combinarlo con otros sistemas
tuar sus dulces como uno de los emblemas         de trabajo para atraer a la gente más joven.
más representativo de la ciudad.
                                                 Su especialidad es el chocolate. Disponen
Tradición, profesionalidad y la mejor materia    de un amplísimo surtido de bombones, que
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