Page 45 - RS 44
P. 45
será el epicentro mundial /club del gourmet/
el 13 al 15 de noviembre
ria: Cocina Central L’Exquisit Mediterráni,
donde estará representada la alta gastrono-
mía, La Cuina Molt de Gust, escenario en
el que los protagonistas son los productores
o El Aula, un nuevo espacio multidisciplinar
que incluirá el Aula Arroz València D.O y
mucho más. También ha desvelado quién es-
tará a cargo de las Barras Gourmet: Atalaya
(1 estrella y 1 sol), Lienzo (1 estrella y 1 sol),
Casa Pepa (1 estrella y 2 soles) y Mujeres
en Gastronomía estarán a cargo de la zona
más experiencial de la feria.
Jesús Machí ha sido el encargado de des-
velar el programa de #pandeverdad, que con-
tará con la presencia del colectivo La Pepa,
del prestigioso Club Richemont y que, ade-
más, mostrará un proyecto muy interesante
que trabaja con personas con discapacidad
intelectual: La Valiosa Social Bakery.
Be Sweet también vuelve pisando fuerte.
Pedro García Coy y Carito Lourenço han
dado algunas pinceladas de lo que traerá es-
te año el foro de pastelería de Mediterránea
Gastrónoma que, entre otros muchos, con-
tará con la participación de Marcos Díaz,
Mejor Maestro Pastelero de España 2022 –
MMAPEA.
El vino, el aceite, la artesanía, la coctelería y el
diseño también serán protagonistas. En total
serán 16 los espacios en los que disfrutar de
todo el contenido: desde catas, hasta show-
cookings, pasando por demostraciones ma-
gistrales, como el ronqueo de un atún o un
espectacular taller de carnicería.
Todo estará en Mediterránea Gastrónoma
2022. El lugar en el que vivir y degus-
tar la gastronomía. Descubre aquí todos
los programas. El certamen que cuenta
con el apoyo de Turisme Comunitat
Valenciana, de la Conselleria d’Agri-
cultura, Desenvolupament Rural,
Emergència Climàtica i Transició
Ecològica, del Ministerio de Agricultura,
Pesca y Alimentación a través de su marca
Alimentos de España, de las diputaciones
de Alicante y Valencia y de Visit Valencia.
Mediterránea Gastrónoma está organizada
por Feria Valencia, con el apoyo de las prin-
cipales asociaciones sectoriales y la ayuda de
los chefs de la Comunidad Valenciana.
Mediterránea Gastrónoma
49