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/club del gourmet/                              Mediterránea Gastrónoma s
                                                del sector gastronómico de
Más de 200 ponentes, 16 espacios y todos
los protagonistas del sector unidos en un
mismo espacio. Mediterránea Gastrónoma
se convertirá en el epicentro mundial del sec-
tor gastronómico del 13 al 15 de noviembre.
Así se ha desvelado hoy durante la presen-
tación de sus programas y contenidos, que
ha tenido lugar en el ágora World Design
Capital Valencia, el edificio efímero creado
por la capitalidad del diseño en la plaza del
ayuntamiento.

Los grandes referentes de la gastronomía se
darán cita en la feria gastronómica más impor-
tante del país. Los mejores pasteleros y pa-
naderos, los referentes en vinos, los expertos
en sala, los grandes arroceros, los producto-
res más valorados y, por supuesto, los mejo-
res chefs estarán participando en la próxima
edición de Mediterránea Gastrónoma.

“Mediterránea Gastrónoma es la feria más
importante del sector. Somos únicos por-
que combinamos la parte congresual con
la comercial y lo hacemos entre todos. No
hay otra feria en todo el país que haga algo
igual”, ha asegurado Carlos Mataix, presi-
dente del certamen. Tras su intervención,
Mataix ha dado paso al director de la feria,
Alejandro Roda, que ha añadido que este
año Mediterránea Gastrónoma vuelve a
crecer y pasa a tener dos pabellones, un 30%
más que en 2021. Eso significa más ponen-
tes, más espacios, más patrocinadores y más
expositores. “Crecemos en cantidad y tam-
bién en calidad”, ha remarcado Roda.

El único evento que ofrece contenido li-
bre al profesional

Por su parte, Maje Martínez, directora de
contenidos de Mediterránea Gastrónoma,
ha recordado que Mediterránea
Gastrónoma es actualmente el único certa-
men expositivo-congresual que ofrece conte-
nido libre de calidad al profesional. “Tenemos
exposición y tenemos congreso. Dos pa-
tas que se unen a la perfección y ofrecen a
los profesionales contenido único, formati-
vo y de calidad. Eso no lo encuentras en nin-
gún otro congreso, solo en Mediterránea
Gastrónoma”.

Martínez también ha sido la encargada de
presentar algunos de los escenarios de la fe-

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