Page 8 - RS 52
P. 8

/club del gourmet/

Una innovadora           Este proyecto busca fusionar el mundo culina-
serie de “libros de      rio con el cómic, presentando a chefs de re-
cocina” en formato       nombre como protagonistas en apasionantes
cómic que combina        historias gráficas.Tiene un público objetivo di-
el arte de la narrativa  verso que abarca desde amantes de la gastro-
gráfica con la pasión    nomía y los cómics hasta seguidores de chefs
y el arte de la cocina   de renombre y aficionados a la cultura y el arte.

8                        La colección consta de 13 volúmenes, cada
                         uno centrado en la vida y obra de un chef des-
                         tacado y unidos todos ellos por una “trama ar-
                         co” en la cual todos los protagonistas están
                         vinculados en la puesta en valor de una gas-
                         tronomía fundada en la calidad del producto y
                         la sostenibilidad de la cadena de alimentación
                         frente a las prácticas invasivas de la industria
                         de la “comida rápida” y la explotación ciega de
                         los recursos naturales.
   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13