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Editorial de referencia en la producción de li-    grandes logros destaca la promoción del de-
bros gastronómicos de alta cocina, fundada         sarrollo tecnológico aplicado a mejorar bien-
en 1906. Ha sido elegido porque sus publica-       estar y la salud de la sociedad.
ciones no solo ofrecen contenido interesante
y profundo, sino que son verdaderas obras de       Prix au Chef de l’Avenir: Coco Montes
arte, persiguiendo la excelencia en fotografía     (Pabú)
y edición.
                                                   Grand Diplôme en cocina y pastelería en
Grand Prix de la Science de l’Alimenta-            Le Cordon Bleu París y discípulo de Alain
tion: Instituto de Investigación en Ciencias de    Passard, con gran recorrido en cocinas inter-
la Alimentación CIAL                               nacionales de primer nivel. Con su restaurante
                                                   Pabú (Madrid), abierto en noviembre de 2023,
Este centro de investigación internacional es      ha cosechado ya grandes éxitos. Es valedor
líder en el campo de las ciencias de la ali-       de este premio por su cocina respetuosa, vi-
mentación, lo que le ha valido este Grand Prix     va y una rigurosa apuesta por las microtem-
dedicado a las disciplinas científicas. Entre sus  poradas.

                                                   Prix au Sommelier: Silvia García (Hotel
                                                   Mandarin Ritz Madrid)

                                                   Ha dedicado su carrera a la hospitalidad y el
                                                   vino, trabajando en grandes restaurantes y
                                                   hoteles. Entre los grandes retos profesiona-
                                                   les que ha superado con éxito está el de crear
                                                   desde cero la bodega para el proyecto gastro-
                                                   nómico renovado del Hotel Mandarin Oriental
                                                   Ritz.

                                                   Prix de la Littérature Gastronomique:
                                                   ‘Porca Miseria’ de Xesc Reina

                                                   ‘Porca Miseria: los oficios de la carne’ es un
                                                   libro único, un tratado sobre los oficios de la
                                                   carne como nunca antes se ha escrito. Habla
                                                   del pasado, presente y futuro, reivindicando
                                                   productos olvidados.

                                                   Prix au Chef Pâtissier: Fernando Sáenz
                                                   (Obrador Grate, heladería Della Sera)

                                                   El chef del frío, maestro heladero referente de
                                                   España. Su trabajo se basa en la repostería y
                                                   la cocina dulce, donde logra capturar los sa-
                                                   bores de la naturaleza. Reflexivo, innovador y
                                                   buscador de la excelencia.

                                                   Prix Multimedia: Netflix

                                                   Netflix se ha convertido en una herramienta
                                                   de comunicación gastronómica gracias a su
                                                   compromiso y apuesta por este tipo de con-
                                                   tenido. Conecta con nuevas audiencias y ten-
                                                   dencias, con programas documentales que
                                                   visibilizan diferentes culturas.

                                                   RAG
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