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sRiebsatriatuarsantes Esta actividad se desarrolla gracias a una co-
laboración entre ASICCAZA y Bergara para
La Diputación de promocionar la carne de caza en escuelas de
Jaén convoca el XIX hostelería por todo el país
Premio de Cocina
con Aceite de Oliva La prestigiosa escuela de hostelería Basque
Virgen Extra 'Jaén, Culinary Center de San Sebastián acogió ayer
paraíso interior' por la tarde una jornada sobre carne de ca-
za en la que los alumnos pudieron conocer
104 al detalle esta joya de la gastronomía espa-
ñola. La cita forma parte de la hoja de ruta
que surge del acuerdo de colaboración entre
la Asociación Interprofesional de la Carne de
Caza (ASICCAZA) y Rifles Bergara, a través de
la cual llevan meses recorriendo diversos cen-
tros de aprendizaje en otras provincias.
La de San Sebastián está reconocida como
una de las mejores escuelas de cocina del
mundo y en sus fogones se curten los che-
fs que serán referentes en la gastronomía del
mañana, los cuales han podido conocer hoy
los secretos que esconde la carne de caza sil-
vestre, un producto único por su proceden-