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sRiebsatriatuarsantes  Esta actividad se desarrolla gracias a una co-
                       laboración entre ASICCAZA y Bergara para
La Diputación de       promocionar la carne de caza en escuelas de
Jaén convoca el XIX    hostelería por todo el país
Premio de Cocina
con Aceite de Oliva    La prestigiosa escuela de hostelería Basque
Virgen Extra 'Jaén,    Culinary Center de San Sebastián acogió ayer
paraíso interior'      por la tarde una jornada sobre carne de ca-
                       za en la que los alumnos pudieron conocer
  104                  al detalle esta joya de la gastronomía espa-
                       ñola. La cita forma parte de la hoja de ruta
                       que surge del acuerdo de colaboración entre
                       la Asociación Interprofesional de la Carne de
                       Caza (ASICCAZA) y Rifles Bergara, a través de
                       la cual llevan meses recorriendo diversos cen-
                       tros de aprendizaje en otras provincias.

                       La de San Sebastián está reconocida como
                       una de las mejores escuelas de cocina del
                       mundo y en sus fogones se curten los che-
                       fs que serán referentes en la gastronomía del
                       mañana, los cuales han podido conocer hoy
                       los secretos que esconde la carne de caza sil-
                       vestre, un producto único por su proceden-
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