Page 78 - RS 50
P. 78

/Restaurantes sibaritas/

Angolo di Trastevere, descubre la

excelencia de la cocina italiana

La cocina italiana es parte integral de las         es que es una cocina donde se reflejan los
gastronomías mediterráneas, cuya dieta fue          abundantes olores y sabores del Mediterráneo.
declarada Patrimonio Cultural Inmaterial de la
Humanidad en 2010 por la Unesco, y es imitada       Si se desea al final como digestivos se suele beber
y practicada en todo el mundo.                      la “grappa”, hacia el sur un “limoncello” o un licor
                                                    de hierbas es lo más característico. También un
Algunas preparaciones más reconocidas son           auténtico “espresso” puede redondear la comida.
la pizza, el risotto, muchas formas de pasta, la
lasaña, el “gelato” o el “tiramisú”.                La masa de nuestra pizza está elaborada
                                                    con harinas seleccionadas, levadura y está
Italia también posee una larga tradición de vinos,  fermentada mínimo 48 horas, para que sea más
café, chocolate, licores, quesos…. pero lo cierto   ligera, digerible y crujiente. Nuestro horno de leña

78
   73   74   75   76   77   78   79   80   81   82   83