Page 7 - RS 49
P. 7
(“Spain Gastronomy Conference”) organiza- talleres, para así acercar conocimientos de
da por la RAG con la colaboración de la CEU gastronomía, ciencia y nutrición no solo a los
USP, a través de su Instituto Universitario CEU universitarios, sino también a los escolares
Alimentación y Sociedad, que se celebra- matriculados en los diferentes centros educa-
rá en Madrid del 21 al 23 de noviembre de tivos del Grupo CEU en toda España, procu-
este año 2024. El encuentro, dirigido a inves- rando la transversalidad de la gastronomía en
tigadores y especialistas académicos de toda el ámbito educativo.
Europa, tendrá un marcado carácter multi-
disciplinar, como lo refleja el lema escogido: RAG
“Reframing the Gastronomy”.
Entre los proyectos conjuntos que se van a
desarrollar bajo este Convenio, se encuentra
también la creación de una guía con conse-
jos sobre alimentación, nutrición y gastrono-
mía para los estudiantes de CEU USP, y la
celebración de diferentes cursos, jornadas y