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/Restaurantes sibaritas/
Mesón Casa Vella, cocinamos con amor
para que comas con conciencia
Mesón Casa Vella, un restaurante con un secuela turística a banda, el de conejo, el de
ambiente íntimo y acogedor. Cocinamos con marisco, el de verdura y boquerones, o el arroz
cariño y dedicación ofreciendo platos llenos de y cebolla.
sabor y autenticidad.
Y, como no podía ser de otra manera en casa
El arroz con costra es una de nuestras espe- tan tradicional, guisos de sepia con alcachofa;
cialidades. Ven a disfrutar de la pasión y de- nuestro atún con pimiento y patatas parecido
dicación que ponemos en su preparación, al marmitako; la clásica caldereta de cigalas
creando una conexión única entre nuestra his- del Portus Ilicitanus, albóndigas como se ha-
toria y la auténtica cocina tradicional ilicitana. cen en el Camp d'Elx, unas estupendas co-
Elaboramos otros arroces como el caldero y dornices escabechadas por las marmitonas,
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