Page 195 - RS 49
P. 195

/Restaurantes sibaritas/

ternera de la Valmuza, pescados y mariscos      Para más información
frescos y productos ibéricos de cerdo de be-    C. Padre Belda. Junto al Museo Carmelitano.
llota 100% de Bernardo Hernández (Guijuelo).    37800 ALBA DE TORMES - Salamanca
La clase y el buen hacer de Juan Antonio        Tel: 691 340 886 / 669 942 978
Pascual.                                        info@restaurantedelasanta.es
                                                www.restaurantedelasanta.es
Hablar de 'La Pocilga' de Alba de Tormes es
hacerlo de Juan Antonio Pascual, que em-                                                         213
prende una nueva aventura empresarial en
Restaurante De la Santa. Tras una intacha-
ble trayectoria hostelera que alcanza su mayor
reconocimiento en 'La Pocilga', Juan crea un
sueño que ya es real y sigue desarrollando su
buen hacer ofreciendo un servicio de mucha
calidad que es muy valorado entre todos los
clientes.
   190   191   192   193   194   195   196   197   198   199   200