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/Restaurantes sibaritas/

Restaurante De La Santa, el placer de

saborear la mayor calidad gastronómica

Su barra diaria es una sorpresa para el paladar  platos, marcados por el sello de identidad de
y abre su imaginación a tapas elaboradas con     cocina casera y tradicional con un delicado y
productos de máxima calidad.                     cuidado toque moderno. Sería muy difícil des-
                                                 tacar alguno de sus platos, su chef Emilio
En el corazón de Alba de Tormes, junto al se-    Muriel nos recomienda los platos de cucha-
pulcro de Santa Teresa, donde confluye el ar-    ra, la merluza de Santa Teresa con fondo de
te sacro que oferta el Museo Carmelitano y Las   pisto y napada o también la ensalada carme-
Edades del Hombre se ubica 'Restaurante          litana con bacalao y pimiento de piquillo ver-
De la Santa', donde la cocina de alta calidad    des, mezcla de lechugas. Para acompañar
supone desde su apertura un importante re-       esta brillante carta, el restaurante acoge en
clamo gastronómico para la localidad.            sus vitrinas más de 60 referencias de los me-
                                                 jores vinos.
Las dependencias del restaurante son muy
acogedoras y destacan por la fidelidad que       En el restaurante trabajan con el género de
guardan con el entorno monacal y recogido        mayor calidad. Como ejemplo es posible en-
que rodea el restaurante.                        contrar las mejores carnes de vaca gallega,
Su extensa carta la conforman más de cien

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