Page 96 - RS 48
P. 96
/Restaurantes sibaritas/
sRiebsatriatuarsantes HIP- Horeca Profesional Expo, acogió e
HORECA FUTURA, convención anual de hos-
La experiencia telería, organizada por Hostelería de España
al cliente y la en colaboración con Nexbet/HIP, Mahou
digitalización claves San Miguel, Pernord Ricard España y Banco
de Horeca Futura Sabadell.
114 Horeca Futura reunió a profesionales del
sector, empresas proveedoras, grandes direc-
tivos y asociaciones de hostelería para profun-
dizar en el momento que atraviesa un sector
que da empleo a 1,8 millones de personas y
genera casi el 6% del PIB a través de los más
de 300.000 establecimientos que lo compo-
nen, al tiempo que puso el foco en la figura del
cliente como generador del cambio.
José Luis Yzuel, presidente de Hostelería de
España fue el encargado de inaugurar este fo-
ro, destacando que Horeca Futrura es “una
oportunidad para conocer esas nuevas opor-
tunidades de consumo, las tendencias que
se imponen en el mercado y las debilidades
y fortalezas de un sector que es líder a ni-
vel mundial, y que debe seguir trabajando por
mantener esa posición” Además Yzuel hizo
hincapié en la importancia de la profesiona-
lización y la cualificación en “un sector que lo