Page 116 - RS 47 Bioterra 2023
P. 116

/Restaurantes sibaritas/

Prim erretegi, especialidad en pescado de

temporada y carnes a la brasa

Prim erretegi se encuentra situado en el       pescado de temporada y carnes a la brasa
puerto de Lekeitio. Dispone de dos ambien-     lo mejor de nuestra tierra, creando elabora-
tes: un salón interior y una fabulosa terraza  ciones que respeten al máximo sus sabores
desde donde disfrutar del mar.                 naturales y cada plato está concebido para
                                               que los comensales disfruten de la ceremo-
Hablar de nuestro restaurante es hablar de     nia de la buena mesa, con una excelencia en
gastronomía vasca, de exquisitas carnes y      el servicio. Para ello, nuestro equipo de pro-
pescados a la parrilla, de productos ecoló-    fesionales trabaja para sacar a relucir los sa-
gicos, de la huerta y km 0. De cocina tradi-   bores de cada plato y de ofrecer un ambiente
cional y platos de temporada con un toque      familiar.
vanguardista e innovador, y sobre todo, de
la máxima calidad en cuanto a productos.       Nuestra carta se divide en tierra y mar, en
Cuidamos todos los detalles, empezando         lo que nos da el Cantábrico y lo que viene
por ofreceros Prim erretegi, especialidad en   del interior de nuestro pueblo. Recetas co-

134
   111   112   113   114   115   116   117   118   119   120   121