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/Restaurantes sibaritas/

Restaurante Ikaro, una cocina personal

donde se encuentran todos los sentidos

Desde el corazón de la capital riojana, Logroño,  mismos, para ello utilizan producto fresco y de
Restaurante Ikaro ofrece una experiencia          temporada, lo que les obliga a modificar sus
con una propuesta basada en los orígenes y        platos en función de la estacionalidad.
vivencias de Carolina e Iñaki, sus chefs.
                                                  Ofrecen un servicio en el que el cliente es lo
Es por esto que Ecuador, La Rioja y el País       más importante, atendiéndolo desde la ama-
Vasco son el hilo conductor de su gastrono-       bilidad y cuidando mucho cada detalle.
mía.
                                                  Su Carta de Vinos es un homenaje a la diversi-
De su formación viene el respeto al produc-       dad que el territorio riojano y el mundo del vino
to y cuidado de la técnica para elaborar platos   esconden. Encontrará vinos de corte tradicio-
atrevidos, pero conservando la esencia de los     nal junto a un nuevo estilo de elaboración, vi-

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