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/Restaurantes sibaritas/
Restaurante Ikaro, una cocina personal
donde se encuentran todos los sentidos
Desde el corazón de la capital riojana, Logroño, mismos, para ello utilizan producto fresco y de
Restaurante Ikaro ofrece una experiencia temporada, lo que les obliga a modificar sus
con una propuesta basada en los orígenes y platos en función de la estacionalidad.
vivencias de Carolina e Iñaki, sus chefs.
Ofrecen un servicio en el que el cliente es lo
Es por esto que Ecuador, La Rioja y el País más importante, atendiéndolo desde la ama-
Vasco son el hilo conductor de su gastrono- bilidad y cuidando mucho cada detalle.
mía.
Su Carta de Vinos es un homenaje a la diversi-
De su formación viene el respeto al produc- dad que el territorio riojano y el mundo del vino
to y cuidado de la técnica para elaborar platos esconden. Encontrará vinos de corte tradicio-
atrevidos, pero conservando la esencia de los nal junto a un nuevo estilo de elaboración, vi-
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