Page 61 - RS 44
P. 61
/club del gourmet/
son los adecuados. Sólo se recolecta la pe- Rincón de Soto tienen una pulpa jugosa y
ra libre de manchas o deformaciones y con el suave, fundente en el paladar y muy dulce en
calibre mínimo marcado por el reglamento de su estado óptimo de madurez.
la Denominación.
Russeting: es la rugosidad que presenta la
Envasado piel de nuestras peras. Una oxidación natu-
ral y muy valorada en esta fruta. El russeting
Las peras de esta Denominación se enva- se produce debido a las nieblas de las zonas
san una por una de forma manual y solamen- de cultivo.
te en los envases admitidos por el Consejo
Regulador, conservando siempre todas sus Para más información
cualidades nutricionales y gustativas. Avda. Príncipe Felipe, 5
26550 RINCÓN DE SOTO - La Rioja
Ahora queremos desvelarte todos los secre- Tels: 941 141 954 / 630 969 810
tos de nuestras peras para que puedas reco- consejo@perasderincondesoto.com
nocerlas de un vistazo. www.perasderincondesoto.com
Cómo identificarlas
Las Peras de Rincón de Soto se comer-
cializan envasadas con etiquetas numeradas
con el distintivo Peras de Rincón de Soto.
Además cada pera lleva la pegatina con el lo-
gotipo cuyo uso es exclusivo para las peras
de esta Denominación de Origen.
Las Peras de la Denominación de Origen
65