Page 61 - RS 44
P. 61

/club del gourmet/

son los adecuados. Sólo se recolecta la pe-    Rincón de Soto tienen una pulpa jugosa y
ra libre de manchas o deformaciones y con el   suave, fundente en el paladar y muy dulce en
calibre mínimo marcado por el reglamento de    su estado óptimo de madurez.
la Denominación.
                                               Russeting: es la rugosidad que presenta la
Envasado                                       piel de nuestras peras. Una oxidación natu-
                                               ral y muy valorada en esta fruta. El russeting
Las peras de esta Denominación se enva-        se produce debido a las nieblas de las zonas
san una por una de forma manual y solamen-     de cultivo.
te en los envases admitidos por el Consejo
Regulador, conservando siempre todas sus       Para más información
cualidades nutricionales y gustativas.         Avda. Príncipe Felipe, 5
                                               26550 RINCÓN DE SOTO - La Rioja
Ahora queremos desvelarte todos los secre-     Tels: 941 141 954 / 630 969 810
tos de nuestras peras para que puedas reco-    consejo@perasderincondesoto.com
nocerlas de un vistazo.                        www.perasderincondesoto.com

Cómo identificarlas

Las Peras de Rincón de Soto se comer-
cializan envasadas con etiquetas numeradas
con el distintivo Peras de Rincón de Soto.
Además cada pera lleva la pegatina con el lo-
gotipo cuyo uso es exclusivo para las peras
de esta Denominación de Origen.

Las Peras de la Denominación de Origen

                                                                                65
   56   57   58   59   60   61   62   63   64   65   66