Page 167 - RS-43
        P. 167
     /recetas sibaritas/                                                    /Recetas sibaritas/
Ensaladilla rusa                     Ingredientes
con jamón
                                      50 gr.de Jamón Monte Nevado en
         Receta elaborada por           daditos
        David de Jorge (Robin Food)
                                      3 huevos cocidos
         Cortesía de:                 150 gr de langostinos cocidos y picados
         Monte Nevado
         www.montenevado.com            (con las cabezas cocidas aparte)
                                      250 gr. de patatas cocidas
                                      1 aguacate bien maduro
                                      1 zanahoria grande cocida
                                      1 puñado de aceitunas verdes picadas
                                      1 puñado de pepinillo picado
                                      1 lata de bonito del norte en aceite
                                      1 cebolleta picada
                                      Cebollino fresco
                                      0’5 l. de mahonesa
                                     Elaboración
                                     	En un bol, introducir los huevos cocidos y
                                      machacarlos con un tenedor.
                                     	 Por otro lado, se cortan las patatas cocidas
                                      y la zanahoria cocida en pedazos no muy
                                      grandes. Cortar el aguacate e incluirlo al
                                      bol junto con el jamón Monte Nevado,
                                      los langostinos cocidos y picados, las
                                      aceitunas, los pepinillos, el bonito del
                                      norte, la cebolleta y las anchoas picadas.
                                     	 Aparte, se aplasta el jugo de las cabezas
                                      de las gambas y se añade al bol.
                                     	 Cortar el cebollino finamente e incorporarlo
                                      junto con la mahonesa a la mezcla.
                                     	 Rectificar de sal y meter en la nevera para
                                      enfriar.
                                     	 Acompañar la ensaladilla con los picos.
                                                                                            165
     	
