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     /rec/eRteacsestiabsasribtaasr/itas/  Ingredientes
Ternasco asado                        1,5 kg. de ternasco
con patatas a lo                      2 kg. de patatas
pobre                                 6 dientes de ajo
                                      2 hojas de laurel
                                      10 dl. de aceite de oliva
                                      1/2 l. de agua
                                      Sal
                                      Elaboración
                                       Después de pelar y cortar las patatas en
                                       rodajas, ponga en una fuente de horno
                                       dos ajos laminados, el laurel, el aceite, la
                                       sal y el agua. Previamente sazonado con
                                       sal y aceite, coloque el ternasco sobre las
                                       patatas.
                                      	Así preparado, llévelo al horno I hora y
                                       35 minutos para que se vaya rustiéndose
                                       poco a poco a intensidad no muy fuerte.
                                      	Cuando vea que está ya hecho de un
                                       lado, déle la vuelta y así conseguirá que
                                       se quede doradito de igual forma por los
                                       dos lados.
Cortesía de:                                                     160
Turismo de Aragón
www.turismodearagon.com
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