
Sessanta e Novanta, un pedacito de Roma en Santiago de Compostela
Localizado en la rúa dos Pitelos, a pasos de praza Galicia y a nada del casco histórico compostelano, el restaurante es el sueño cumplido de una familia italiana formada por Giacomo, Andrea, Marco y Marisa, que cayeron rendidos ante Santiago y decidieron instalar aquí su cocina.
El ambiente familiar se percibe desde el primer momento que se entra, y el trato del personal es uno de los aspectos más destacados.
Ofrecen comida italiana tradicional, con varios tipos de pasta y algunos platos romanos, por supuesto, como la carbonara, amatriciana o alcachofas a la romana. El marisco y pescado de alta calidad de la región servirán de base para poner énfasis en el producto gallego, cocinado al estilo italiano.
La carta está compuesta por los platos más populares como el tiramisú casero, la polenta con costillas melosas y las comidas más típicamente italianas, como la lasaña.
Con capacidad para unas 45 personas, Giacomo, Marco y Marisa se encargarán de los fogones apoyados por Andrea.
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Rúa dos Pitelos, 26 - 15702 SANTIAGO DE COMPOSTELA - A Coruña
