Piperren Txokoa, disfrutar de la alta cocina del norte
Bar- Restaurante Piperren Txokoa, en el que se ofrece desde desayunos a partir de las 7 de la mañana, hasta una variada carta con los mejores productos que se pueden conseguir en los mercados, priorizando y dándole el mayor protagonismo a los pescados y mariscos.
Un servicio diligente, profesional y amable. platos combinados, bocatas, raciones y acompañados de una carta con los platos “de siempre” , excelente pescado y marisco a buen precio.
La especialidad de la casa es el tronco de merluza, también podéis degustar diferentes recetas vascas de pescado más elementales, Kokotxas con almejas o al pilpil, Merluza con kokotxas en salsa verde con almejas, Cogote de merluza a la plancha o al pilpil y ese Tronco con hueso a la ondarresa que no tiene rival. No pasen por alto el resto de especialidades, Percebes gallegos, Cigalas rebozadas, Mollejas de ternera con ajos, Chipirones tinta, Rey graso, Mero y Lenguado, Ensalada de ventresca, Anchoas del lugar, Pulpo y navajas, Parrillada de cigalas y verduras. Todo regado con un sorprendente txakolí de Mutriku. Los postres caseros, generosos y riquísimos.
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Más información
20830 MUTRIKU – Gipuzkoa
Tel: 943 603 053
reservas@restaurantepiper.com