Image
Piperren Txokoa

Piperren Txokoa, disfrutar de la alta cocina del norte

Bar- Restaurante Piperren Txokoa, en el que se ofrece desde desayunos a partir de las 7 de la mañana, hasta una variada carta con los mejores productos que se pueden conseguir en los mercados, priorizando y dándole el mayor protagonismo a los pescados y mariscos.


Un servicio diligente, profesional y amable. platos combinados, bocatas, raciones y acompañados de una carta con los platos “de siempre” , excelente pescado y marisco a buen precio.


La especialidad de la casa es el tronco de merluza, también podéis degustar diferentes recetas vascas de pescado más elementales, Kokotxas con almejas o al pilpil, Merluza con kokotxas en salsa verde con almejas, Cogote de merluza a la plancha o al pilpil y ese Tronco con hueso a la ondarresa que no tiene rival. No pasen por alto el resto de especialidades, Percebes gallegos, Cigalas rebozadas, Mollejas de ternera con ajos, Chipirones tinta, Rey graso, Mero y Lenguado, Ensalada de ventresca, Anchoas del lugar, Pulpo y navajas, Parrillada de cigalas y verduras. Todo regado con un sorprendente txakolí de Mutriku. Los postres caseros, generosos y riquísimos.


GALERÍA DE IMÁGENES

  • Piperren Txokoa
  • Piperren Txokoa
  • Piperren Txokoa

  • Piperren Txokoa
  • Piperren Txokoa
  • Piperren Txokoa

  • Piperren Txokoa
  • Piperren Txokoa



Más información

Google Maps  Txurruka, 4

20830 MUTRIKU – Gipuzkoa

Tel: 943 603 053

reservas@restaurantepiper.com


www.restaurantepiper.com


Facebook

Instagram