Restaurante Cortázar, priman los sabores y el producto
A escasos metros del de la catedral del Buen Pastor, en la calle Fuenterrabía, se sitúa uno de los locales más cuidados de la ciudad.
Sus tres ambientes transportan al visitante a un universo de sensaciones donde se puede degustar una completa y amplia oferta gastronómica junto con una cuidada selección de vinos, sin desmerecer su carta de cócteles para los más atrevidos.
Oferta gastronómica de cocina vasco- mediterránea en la que priman los sabores y el producto.
El servicio es impecable; atento y siempre dispuesto a recomendar el maridaje perfecto para cada plato. La atención al detalle y la amabilidad del equipo hacen que cada visita sea especial.
Entre los entrantes y raciones más populares están la ensalada de bogavante entero Cortázar con vinagreta de piperrada y concassé de tomate, las ostras de Normandía con aliño de “Ponzu”, foie gras con pimienta de “Espelette” y confitura de piquillos al carbón, el tartar de lubina marinada con mojo de pimiento choriceros curado en sal y alga kombu, salsa de piparras y crema de aguacate.
Sus platos principales más destacados son el steak tartar cortado a cuchillo y salsa de yema curada, txuleta de kilo premium con patatas fritas, rodaballo entero asado con su refrito tradicional.
Son expertos en arroces, cuentan con 3 tipos diferentes, entre secos, melosos y caldosos. Tienen platos de temporada que varían según la época estacional.
En el apartado de los postres el más aclamado es su torrija caramelizada con helado de avellanas y espuma de leche ahumada.
Si eres amante de los desayunos tardíos y buscas una experiencia gastronómica que combine sabores deliciosos con un ambiente acogedor, en Cortázar encontaras uno de los mejores Brunch de la ciudad.
GALERÍA DE IMÁGENES
Más información
20005 DONOSTIA - Gipuzkoa
Tel: 943 424 169
reservas@grupogarrancho.com