Prim erretegi, especialidad en pescado de temporada y carnes a la brasa
Prim erretegi se encuentra situado en el puerto de Lekeitio. Dispone de dos ambientes: un salón interior y una fabulosa terraza desde donde disfrutar del mar.
Hablar de nuestro restaurante es hablar de gastronomía vasca, de exquisitas carnes y pescados a la parrilla, de productos ecológicos, de la huerta y km 0. De cocina tradicional y platos de temporada con un toque vanguardista e innovador, y sobre todo, de la máxima calidad en cuanto a productos. Cuidamos todos los detalles, empezando por ofreceros Prim erretegi, especialidad en pescado de temporada y carnes a la brasa lo mejor de nuestra tierra, creando elaboraciones que respeten al máximo sus sabores naturales y cada plato está concebido para que los comensales disfruten de la ceremonia de la buena mesa, con una excelencia en el servicio. Para ello, nuestro equipo de profesionales trabaja para sacar a relucir los sabores de cada plato y de ofrecer un ambiente familiar.
Nuestra carta se divide en tierra y mar, en lo que nos da el Cantábrico y lo que viene del interior de nuestro pueblo. Recetas como las carnes rojas, el Chuletón de ganado mayor, el Solomillo. Las carrilleras al vino tinto, el Cordero lechal, o las Anchoas del Cantábrico, las Kokotxas de merluza a la brasa, las Almejas, el Rodaballo, el Besugo, el Bacalao al pilpil y a la vizcaína, alcanzan una untuosidad y sabor que rozan lo sublime.
Una cuidada selección de proveedores hace que cada día entren a nuestros fogones los mejores productos, que cocinados con mucho mimo son la esencia de Prim erretegi.
GALERÍA DE IMÁGENES
Más información
48280 LEKEITIO - Bizkaia
Tel: 946 754 832