Restaurante El Lienzo Norte, un placer para la vista y el gusto
Cevitxef es un homenaje al Euskera, y su encuentro con nuestras raíces venezolanas y culinarias. Es un acercamiento a todo eso que no conocíamos, pero al probarlo queremos seguir descubriendo. Es frescura, salud, sabor y diferencia. Sabores peruanos y venezolanos mimetizados con el entorno y plasmados en platos saludables, frescos, exóticos y deliciosos.
Txamo y Yefferson son dos primos venezolanos que comparten la misma pasión por la cultura de la calle y la gente.
Yefferson aprendió el arte culinario en dos de las más prestigiosas escuelas de Sudamérica: la Universidad Le Cordon Bleu Perú y en el Instituto Gastronómico D'Gallia. Junto con el background de Txamo consiguieron brindar a Bilbao lo que les une con un proyecto gastronómico.
Disfruta de nuestra cocina peruana y de sus sabores fusión como el pescado fresco curado en limón o lima, condimentado con el toque especial de la cocina de autor, donde se expresan sutiles toques de cilantro, sal, cebolla morada, choclo, canchita serrana, puré de boniato y nuestras leches de tigre. Las Acevichadas, compuestas por una base de puré de patata aliñado y tamizado rodeado de trozos de tuna, pulpo o langostino regados por nuestras leches de tigre. Láminas de pescado, tuna, salmón o pulpo bañados en leche de tigre, tallarines, zamburiñas, camarones, pescado frito.
Con mucho “ceviflow” nuestros cócteles entre ellos el Pisco: clásico, de fresa o maracuyá o el Cóctel Chilcano, en su versión de canela y tomillo.
Celebra tu evento con comida peruana. Si somos lo que comemos y con quienes lo compartimos, no se nos ocurre mejor lugar para celebrar tu evento que en nuestra casa. Celebra tu evento entre ceviches, piscos y tiraditos peruanos.
GALERÍA DE IMÁGENES
Más información
48010 BILBAO - Bizkaia
Tel: 946 123 971
info@cevitxef.com