Casa Jaime, comida tradicional manchega
Situado en el polígono industrial de Almansa, a 200 metros de la autovía a-31 Madrid - Alicante (salida 147), con capacidad para 130 comensales y cuenta con gran aparcamiento.
Nuestra historia en la hostelería se remonta a 1987 y desde entonces hemos tratado nuestro trabajo con pasión y alegría y los valores que utilizamos son producto, equipo humano y una gran variedad de productos, tanto de alimentación como una extensa bodega de vinos, ya que el mundo nos apasiona.
Restaurante Casa Jaime, está en zona industrial, y los días laborables disponemos de un menú del día basado en 10 primeros, y 15 segundos platos. Para finalizar el menú del día, disponemos de más de 10 postres elaborados por nuestra cocina.
Nuestra carta en este menú se basa en la comida tradicional manchega y con influencias de la cocina más mediterránea, ya que nos separan 80 kilómetros de sus costas (Valencia y alicante).
Otro de nuestro día a día son los almuerzos y desayunos, ya que disponemos de una gran vitrina con bacalao rebozado, tajadas de tocino, embutidos y nuestra especialidad en tortilla de patatas…y nuestro bocadillo de jamón “Duroc” cortado al instante.
Todos los días de la semana podrás disfrutar de nuestra carta, en especial de viernes a domingo, ya que nos llega el mejor producto de nuestro mar mediterráneo, el cordero manchego y la ternera gallega, chuletas de cordero manchego y disfrutar de un buen chuletón de vaca, entrecot, solomillo hechos en la brasa con leña de viña y encina, y otra especialidad como son los pescados a la brasa en especial el rodaballo y la lubina…y otros según la temporada y lonja.
También podrás disfrutar de otras carnes como paletillas de lechal al horno, la presa de cerdo ibérica, el tournedó, medallón de con miel y curry, carrillada de cerdo ibérico en salsa de almendras, , bacalao al horno, a la vizcaína y en hojaldre, lubina a la espalda….etc.
Para los guisos caseros, el famoso gazpacho manchego, paella de pollo conejo y caracoles del terreno, el arroaz caldoso y el arroz con puntas.
Con los entrantes somos exigentes y podrás probar el pulpo a la brasa, los bombones de pate de perdiz casero, la sepia a la plancha, la gamba roja, jamón ibérico de Castro González, los huevos rotos con foie y boletus.
Los fines de semana hacemos todo tipo de eventos, desde comidas familiares a bodas, servicios de catering para cualquier proyecto, ya que nos avalan 32 años de experiencia en el sector, y una plantilla de 14 profesionales que día a día hacen que sus proyectos se hagan realidad, y que cuando nos visiten tengan una bonita experiencia gastronómica.
GALERÍA DE IMÁGENES
Más información
Tejares, 15-18. Pol. Ind. Mugrón
02640 ALMANSA - Albacete
Tel: 967 312 344 / 643 838 919