Restaurante Asador Santa Rosalía, de la finca a tu paladar
La finca, ubicada a escasos 25 minutos al suroeste de Burgos, es el punto de encuentro perfecto para los amantes de la naturaleza y la gastronomía gourmet.
Te invitamos a visitar un lugar único donde podrás conocer de primera mano nuestra finca sostenible, desde la crianza de nuestros animales de raza Wagyu hasta la elaboración de nuestros vinos de agricultura ecológica.
Como broche final a nuestra finca sostenible le ofrecemos la posibilidad de disfrutar, en el propio restaurante-asador de la finca, de todos los productos que elaboramos: Carnes selectas de Wagyu, frutas y verduras de temporada cultivadas en nuestra huerta, todo ello maridado con los vinos Garmendia de agricultura ecológica.
Nuestro equipo de cocina cuida la elaboración y presentación de los platos para que el cliente tenga el aliciente de probar y disfrutar de nuevas presentaciones, texturas y sabores todos los meses.
El menú o menús elegidos junto con la reserva deben corresponder al mes en el que se efectúa la misma.
Nuestra máxima ‘sano y además bueno’ se respira en cada rincón. Representa lo que somos: un grupo enamorado de la naturaleza y de los animales. Representa un sueño hecho realidad.
Para cenas, grupos de al menos 25 personas, consultar disponibilidad.
También disponemos de menús especiales para vegetarianos, veganos y un menú sin gluten apto para celíacos.
GALERÍA DE IMÁGENES
Más información
Finca Santa Rosalía
09117 VIZMALO – Burgos
Tel: 947 561 976
reservas@fincasantarosalia.com