El Campanu restaurantes, una de las cocinas más reconocidas y galatrdonadas de Asturias
Siéntate en nuestra mesa y descubre los mejores platos de la gastronomía asturiana, degusta nuestros platos de cuchara caseros, la carne más suculenta y los mejores pescados y mariscos de Cantábrico siempre elaborados con productos de primera calidad.
Poder saborear cualquier tipo de carne (cabrito, jabalí, cachopos, ternera asturiana, carne roja, parrilladas…) así como los famosos y tradicionales platos de cuchara asturiano: fabada, fabes con almejas.
En cuanto a la variedad de pescado contáis con una amplia, diversidad y rica carta para poder siafrutar,como el Bbogavante,Ccigala, Quisquilla, Pulpo de Pedreru,Almeja de carril, Andariques (nécoras),Centollo,Ñocla (buey de mar), Zamburiñas,Bbesugo, Cabracho, Lubina, Merluza, Rape (pixín), Xargo, Navajas, Percebes así como cualquier pescado y marisco de temporada. Todos ellos pescados frescos y de la mejor calidad de la rula de Llanes y Ribadesella, capaces de garantizar el mejor resultado posible unido a un excelente equipo de cocina con el único objetivo de ofrecer un producto excelente con un servicio a la altura de nuestros clientes.
GALERÍA DE IMÁGENES
Más información
Calle Manuel Caso de la Villa, 44
33560 RIBADESELLA – Asturias
Tel: 622 94 38 67 /927 51 32 49
info@elcampanu.com