Page 74 - RS 52
P. 74
/club del gourmet/ Novedades 2024 para la campaña de
90 Navidad.
Hemos mejorado los formatos y la calidad de
nuestros chocolates y cacaos en polvo:
Chocolate a la taza suave y delicioso:
40% cacao, sin gluten, sin lactosa, con azúcar
moreno de caña integral.
Cacao puro, con auténtico sabor a
chocolate fuerte: 100% cacao, sin azúcar,
sin gluten, sin lactosa.
Cacao Instantáneo, con alto contenido en
cacao: 52% cacao, sin gluten, sin lactosa.
El chocolate tiene propiedades antioxidantes,
ayuda a mejorar el estado y a controlar los
cambios de humor.
Por favor, una receta para estas fiestas
Una receta milenaria del País Vasco, es el
Eusko Kutixi, que lo elaboramos con produc-
tos autóctonos. Es una mamia (cuajada) con
leche de oveja latxa, manzana asada y nueces.
Eusko Kutixi
Ingredientes 6 personas:
1 litro Leche de oveja latxa - Cuajo
4 Manzanas ERREZIL (variedad reineta)
50 g. Mantequilla - 50 g. Azúcar de caña
100 g. Nueces - Miel - Canela en polvo
Elaboración:
Hervir la leche de oveja y poner el cuajo reco-
mendado en los recipientes, que vamos a pre-
sentar el postre, a 37º C. Asar las manzanas
con mantequilla y el azúcar a 180º C, duran-
te 45 minutos.
Para emplatar, colocaremos encima de la “ma-
mia”, miel, trozos de manzana Errezil, nueces
picadas y espolvoreamos de canela.
JAZ / rS
Para más información
Polígono Usabal, 14
20400 TOLOSA - Gipuzkoa
Tel: 943 890 306
info@rafagorrotxategi.eus
www.rafagorrotxategi.eus