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/Restaurantes sibaritas/

Restaurante Kirkilla,

fieles a nuestras raíces

Kirkilla se sitúa en plena zona de “poteo” de      mejor cocina vasca en un ambiente familiar con
Zarautz y comenzó hace cuarenta años con un        un trato muy personal.
concepto diferente al actual.
                                                   En los fogones trabajan con cariño los productos
Este restaurante de Zarautz bebía de las fuentes   de cercanía que cada día llegan a su cocina: la
de la nueva cocina vasca basándose en los          fruta y verdura con las que elaboran sus platos
productos frescos elaborados con su toque          se obtienen cada día en el mercado de Zarautz.
personal. Con todo ello ha conseguido el galardón  Platos refinados de la cocina vasca en un
de un sol Repsol, que otorga la Guía Repsol.       restaurante rústico con paredes de piedra y menú
                                                   degustación de varios platos.
El restaurante dispone de dos espacios: uno
más tradicional, dónde se encuentra el comedor     Dispone de una carta amplísima con entrantes,
originario y el otro más actual y moderno. En      pescados, carnes y postres caseros, un menú
cualquiera de los espacios podrás disfrutar de la  degustación y sus celebrados menús del día y de

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