Page 230 - RS 49
P. 230
/Restaurantes sibaritas/
Restaurante Kirkilla,
fieles a nuestras raíces
Kirkilla se sitúa en plena zona de “poteo” de mejor cocina vasca en un ambiente familiar con
Zarautz y comenzó hace cuarenta años con un un trato muy personal.
concepto diferente al actual.
En los fogones trabajan con cariño los productos
Este restaurante de Zarautz bebía de las fuentes de cercanía que cada día llegan a su cocina: la
de la nueva cocina vasca basándose en los fruta y verdura con las que elaboran sus platos
productos frescos elaborados con su toque se obtienen cada día en el mercado de Zarautz.
personal. Con todo ello ha conseguido el galardón Platos refinados de la cocina vasca en un
de un sol Repsol, que otorga la Guía Repsol. restaurante rústico con paredes de piedra y menú
degustación de varios platos.
El restaurante dispone de dos espacios: uno
más tradicional, dónde se encuentra el comedor Dispone de una carta amplísima con entrantes,
originario y el otro más actual y moderno. En pescados, carnes y postres caseros, un menú
cualquiera de los espacios podrás disfrutar de la degustación y sus celebrados menús del día y de
248