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/Restaurantes sibaritas/
Bucovina – Umeki,
donde la tradición se sirve al punto
Hay lugares donde uno va a comer… y hay nombre a esta casa.
otros donde uno va a recordar.
¿Te suena exótico?
Bucovina – Umeki no es solo un restaurante, Prepárate, porque esto va más allá de la
es una mesa servida entre dos mundos: la curiosidad. En la carta vas a encontrar delicias
robusta calidez de la gastronomía vasca y el como los "Sarmale", rollitos de col rellenos de
alma profunda de la cocina tradicional rumana. carne y arroz, cocinados lentamente en salsa
de tomate. Un plato que sabe a domingo en
Aquí no hablamos de fusiones forzadas ni de familia.
menús de moda, cada plato tiene historia,
cada sabor es un viaje, y cada receta es una ¿Vienes con hambre (o con amigos)?
carta de amor a nuestras raíces. Nuestras bandejas típicas para compartir son
una experiencia completa:
En nuestros menús diarios mantenemos viva - "Tochitura": estofado tradicional de carne
la esencia de la cocina vasca, con platos con salsa especiada, servido con mamaliga
elaborados con mimo, sabor auténtico y (una especie de polenta rumana) y huevo.
producto de calidad. Pero, además, abrimos - "Mici": pequeños cilindros de carnes
la puerta a otra cultura, otra mesa, otra alma; mezcladas ternera, cerdo y cordero
la carta Bucovina, un homenaje a los sabores especiada a la parrilla, jugosos, intensos,
de la región del noreste rumano que da acompañados también de patatas y mostaza.
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