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/Restaurantes sibaritas/

Bucovina – Umeki,

donde la tradición se sirve al punto

Hay lugares donde uno va a comer… y hay          nombre a esta casa.
otros donde uno va a recordar.
                                                 ¿Te suena exótico?
Bucovina – Umeki no es solo un restaurante,      Prepárate, porque esto va más allá de la
es una mesa servida entre dos mundos: la         curiosidad. En la carta vas a encontrar delicias
robusta calidez de la gastronomía vasca y el     como los "Sarmale", rollitos de col rellenos de
alma profunda de la cocina tradicional rumana.   carne y arroz, cocinados lentamente en salsa
                                                 de tomate. Un plato que sabe a domingo en
Aquí no hablamos de fusiones forzadas ni de      familia.
menús de moda, cada plato tiene historia,
cada sabor es un viaje, y cada receta es una     ¿Vienes con hambre (o con amigos)?
carta de amor a nuestras raíces.                 Nuestras bandejas típicas para compartir son
                                                 una experiencia completa:
En nuestros menús diarios mantenemos viva        - "Tochitura": estofado tradicional de carne
la esencia de la cocina vasca, con platos        con salsa especiada, servido con mamaliga
elaborados con mimo, sabor auténtico y           (una especie de polenta rumana) y huevo.
producto de calidad. Pero, además, abrimos       - "Mici": pequeños cilindros de carnes
la puerta a otra cultura, otra mesa, otra alma;  mezcladas ternera, cerdo y cordero
la carta Bucovina, un homenaje a los sabores     especiada a la parrilla, jugosos, intensos,
de la región del noreste rumano que da           acompañados también de patatas y mostaza.

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