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/Restaurantes sibaritas/
Restaurante De La Santa, el placer de
saborear la mayor calidad gastronómica
Su barra diaria es una sorpresa para el paladar platos, marcados por el sello de identidad de
y abre su imaginación a tapas elaboradas con cocina casera y tradicional con un delicado y
productos de máxima calidad. cuidado toque moderno. Sería muy difícil des-
tacar alguno de sus platos, su chef Emilio
En el corazón de Alba de Tormes, junto al se- Muriel nos recomienda los platos de cucha-
pulcro de Santa Teresa, donde confluye el ar- ra, la merluza de Santa Teresa con fondo de
te sacro que oferta el Museo Carmelitano y Las pisto y napada o también la ensalada carme-
Edades del Hombre se ubica 'Restaurante litana con bacalao y pimiento de piquillo ver-
De la Santa', donde la cocina de alta calidad des, mezcla de lechugas. Para acompañar
supone desde su apertura un importante re- esta brillante carta, el restaurante acoge en
clamo gastronómico para la localidad. sus vitrinas más de 60 referencias de los me-
jores vinos.
Las dependencias del restaurante son muy
acogedoras y destacan por la fidelidad que En el restaurante trabajan con el género de
guardan con el entorno monacal y recogido mayor calidad. Como ejemplo es posible en-
que rodea el restaurante. contrar las mejores carnes de vaca gallega,
Su extensa carta la conforman más de cien
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